首届合肥综合性国家科学中心“四融”项目签约会举行

来源:安徽省人民政府网站    发布时间:2019年01月29日

  1月25日上午,首届“创新成果+园区+基金+三重一创”合肥综合性国家科学中心“四融”项目签约会暨“四送一服”送基金启动会在合肥举行,省委常委、常务副省长邓向阳出席会议并讲话。


  邓向阳指出,实施“创新成果+园区+基金+三重一创”的“四融模式”,开展“四送一服”送基金进市县活动,是落实省委、省政府实现“开门红”要求的具体举措,是加快创新成果产业化,保持经济持续健康发展的实际行动。邓向阳强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高政治站位,加快“四个一”创新主平台建设,用好“四送一服”工作机制,发挥省级股权投资基金作用,突出政策导向,帮助企业与各类基金精准对接,促进实体经济高质量发展。


  各市政府、省有关单位及各市“四送一服”办负责同志,有关高校、企业、基金公司代表400余人参加会议。会议现场签约科技成果对接项目94个,基金投资项目9个。